首页
>>新闻动态>>行政动态
兰州市司法局主要领导春节前看望慰问局强制隔离戒毒所干部干警 督导检查安全稳定工作

发布日期:2023-01-18 字号:[ ]

1月16日,在春节来临之际,兰州市司法局主要负责同志一行,来到兰州市司法局强制隔离戒毒所看望慰问戒毒一线干警职工,并对场所安全稳定工作进行督导检查。


慰问组一行在所班子的陪同下,通过视频监控查看场所春节前安全稳定工作安排部署和推进情况。随后,与封闭管理区带队领导通电话,详细了解管理区干警职工工作情况、安全稳定情况和春节各项工作准备情况,通过电话向坚守在执勤一线的干警职工致以春节的问候,叮嘱大家保持良好的工作状态,再接再厉,继续奋斗,坚决完成好使命任务,坚决履行好岗位职责。

市司法局主要负责同志对市司法局强制隔离戒毒所节前相关工作安排部署给予了充分肯定。他强调,2023年是学习贯彻落实党的二十大精神开局之年,做好春节期间场所安全稳定工作具有十分重要的意义,要切实提高政治站位,强化使命担当,依法履职,规范管理,突出抓好安全稳定工作,重点开展文化促戒活动,全面营造平安祥和的节日氛围,确保干警职工和戒毒人员度过一个喜庆祥和的春节。他要求,要坚守安全底线,定期开展对危旧房屋、生产车间、机械设备、人员宿舍、消防设施等安全隐患排查,切实把安全管理责任落到实处。要做好应急值守,严格落实领导带班值班制度,层层传导压力,压紧压实责任,科学安排警力,坚持24小时值班值守,做到平战转换有序有效。要贯彻落实中央、省市关于疫情防控的最新部署,按照“乙类乙管”和第十版防控方案要求,更加科学、精准、高效的防控,全力保障场所安全稳定。

最后,慰问组向全所干警职工致以美好的新春祝福,并向干警职工代表送去慰问品,感谢大家一年来为推动戒毒工作高质量发展作出的积极努力,勉励大家在新的一年里凝心聚力、团结奋斗、再创佳绩。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统