首页
>>专题专栏>>党史学习教育
兰州榆中县司法局召开全县律师、司法鉴定行业突出问题专项整治及党史教育工作推进会

发布日期:2021-05-25 字号:[ ]

5月23日下午,为及时向兰州市榆中县律师、司法鉴定行业传达上午召开的兰州市榆中县司法行政系统教育整顿第十二次会议精神,在兰州市榆中县司法局三楼会议室召开了全县律师、司法鉴定行业突出问题专项整治及党史教育工作推进会。


会议传达了上午召开的兰州市榆中县司法行政系统教育整顿第十二次会议精神,对《全县律师行业突出问题专项治理自查核查阶段实施方案》和《全县司法鉴定行业突出问题专项治理自查核查阶段实施方案》做出再安排、再部署,切实提高思想认识。坚持“自查从宽、被查从严”对照专项治理重点,聚焦人民群众反应强烈、严重损害律师、司法鉴定队伍形象的突出问题,深入开展自查自纠,做到边查边改、即查即改、真查真改,促进律师、司法鉴定队伍政治素质进一步提升、服务为民意识进一步增强,行业风气进一步好转。就全县律师、司法鉴定行业的顽瘴痼疾突出问题专项整治、党史教育我为群众办实事、便民利民措施制定等工作在会上做了前期工作情况通报和下一步工作具体安排。


会议强调,要提高政治站位,服务大局 。要加强政治理论学习,净化律师环境。要学好党史,守初心,担使命。要提高律师行业突出问题专项治理的认识,主动检视问题。要提高律师执业道德水平,为民办实事。

来源:兰州市司法局






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统