首页
>>新闻动态>>行政动态
兰州市顺利颁发2020年国家统一法律职业资格证书

发布日期:2021-04-30 字号:[ ]

贴心服务伴“过儿”

兰州市顺利颁发2020年国家统一法律职业资格证书


2021年4月25日,甘肃省兰州市国家统一法律职业资格证书开始颁发,兰州市司法局严格落实省司法厅工作要求和兰州市疫情防控等相关规定,提高政治站位,细化工作措施,优化服务细节,及时在官网官微上发布公告,告知领证人员颁发时间、地点、要求、咨询电话、疫情防控注意事项等。证书颁发前组织工作人员培训,对常见问题进行讲解,提前调试好设备,做好各项准备工作。确保疫情常态化下的证书颁发工作顺利完成。


2020年4月23日,一名领证考生来电,因第二天外出实习需使用证书,当晚七点多才能到达兰州市司法局,为让考生顺利领取证书赴外实习,工作人员延迟下班,为考生办理了领取手续。在每批次的现场办理业务工作中,兰州市司法局始终坚持以人为本,急考生所急,想考生所想,最大限度的为考生做好服务保障工作。


资格证书颁发第一天,领证人员最多,排队时间较长,工作人员在维持秩序答疑解惑的同时,发现一名孕妇正在不远处排队,得知是领取资格证书的考生时考虑到其身体不便,工作人员主动引领考生前往绿色通道,避免其长时间排队等候并很快为她办理了领证手续。

我为群众办实事,就是设身处地的为考生服务,给考生把好事办实,把实事办好。权为民所用,利为民所谋,全心全意地为考生服务是不变的初心和庄严地承诺。

来源:兰州市司法局






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统