首页
>>新闻动态>>行政动态
兰州市司法局强戒所召开第七次党委理论学习中心组学习会议

发布日期:2021-04-29 字号:[ ]

本网讯 为助力全所队伍教育整顿查纠整改环节各项工作深入推进,4月25日,甘肃省兰州市司法局强制隔离戒毒所召开第七次党委理论学习中心组学习会议。


会议要求,提高政治站位。要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要不忘初心、牢记使命,忠于祖国、忠于人民。永葆敬业之心。要保持对戒毒事业的热爱,做到理想坚定、信念执着,不怕困难、敢于担当,为全所戒毒事业的高质量发展贡献力量。树立良好的家风。要以队伍教育整顿为契机,自觉敬畏法律、敬畏纪律,保持淳朴的家风。要担起肩上的重任,在廉洁自律上作出表率,为家庭负责,为社会尽心,为戒毒事业尽力。强化纪律意识。要永葆政治本色,牢记职责使命,坚定职业信念,始终把人民警察的纪律和责任放在第一位。(兰州市司法局强制隔离戒毒所供稿)

来源:兰州市司法局






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统