首页>>通知公告
兰州市司法局关于2020年度《法律职业资格证书》颁发的通知

发布日期:2021-04-20 字号:[ ]

根据省司法厅相关工作通知要求,现将兰州市2020年度《法律职业资格证书》颁发工作有关事宜通知如下:

一、 领证时间 

2021年4月25日-29日(9:00-12:00  13:00—17:00)。 

二、 领证地点 

兰州市政务服务中心一楼B01窗口(民安大厦,甘肃省兰州市城关区酒泉路193号)。

请领证人员进入政务服务中心大厅后在叫号机处抽取“法律服务指引”号码,并在大厅等候区及时关注大屏幕静默叫号领证。

三、 具体要求       

1.法律职业资格证书由申领人携带本人身份证或其他有效身份证明前来领取,现场核对申领人身份信息登记后颁发,不采取邮寄或其他方式; 

2.因就业、招考等原因需要证书但本人暂无法现场领取证书的申领人,可致电我局具体联系;

3.在规定时间内申领人不能前来现场领取资格证书的,顺延至下次领证时领取,具体时间请关注兰州市司法局网站或微信公众号后续公告;

4.未能及时领证的人员,我局代管时间为一年,未领时间超过一年的资格证书,上交至省司法厅保管,考生可致电详询;

5.请申领人遵守兰州市政务服务中心疫情防控规定要求,配合工作人员主动出示健康码,做好全程佩戴口罩等防护措施。

咨询电话:0931-7879470    

 兰州市司法局

 2021年4月19日

 来源:兰州市司法局






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统