首页
>>新闻动态>>行政动态
兰州市司法局强制隔离戒毒所召开民族团结进步宣传月活动总结会议

发布日期:2022-06-21 字号:[ ]

6月20日上午,兰州市司法局强制隔离戒毒所召开民族团结进步宣传月活动总结会议,总结全所民族团结进步宣传月工作。对参加全所“石榴杯”民族团结好故事征文比赛和“铸牢中华民族共同体意识”视频演讲比赛获奖个人颁发荣誉证书。

会议强调,要以党的政治建设为统领,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和省第十四次党代会精神,深刻领会“两个确立”的决定性意义,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。深刻认识做好民族团结进步工作的重要性,为维护民族团结进步贡献积极力量,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把党的民族理论政策和习近平总书记关于民族工作的重要论述抓好落实。要强化组织领导,坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立正确的历史观、 民族观、国家观、文化观,不断培育“你中有我,我中有你,谁也离不开谁”的民族共同体意识,不断提升民族团结进步工作水平。要提高思想认识,把民族团结进步工作与各项业务工作高度融合,在平等和谐的基础上,不断提升戒毒管理科学化、规范化水平,让民族团结之花在“高墙内”绚丽绽放,为“平安兰州”建设贡献积极力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统