首页
>>新闻动态>>行政动态
兰州市七里河区司法局开展教育整顿廉政教育暨警示教育交流研讨活动

发布日期:2021-04-08 字号:[ ]

交流研讨促转变 成果转化勇争先

兰州市七里河区司法局开展教育整顿廉政教育暨警示教育交流研讨活动


近日,甘肃省兰州市七里河区司法局组织局系统副科级以上干部开展区政法队伍教育整顿廉政教育及警示教育大会交流研讨。此次交流研讨是在前期理论研学、集中警示教育大会的基础上开展的一次广泛讨论,内容涵盖政治作风建设、纪律规矩意识、法治观念树立、具体业务抓手及依法行使权力五部分。


交流研讨中,干部们根据为期一个月的教育整顿活动学习教育环节的切身体会,以参加区政法队伍教育整顿廉政教育暨警示教育大会为主题,联系自身实际情况进行交流发言。


研讨结束不是终点,让记录下来的问题得到及时整改,让交流出来的经验经过再复制、再创新,焕发新的生机才是目的。此次交流研讨充分体现了司法行政干部敢于自我查纠、敢于自我革新的新时代精神风貌,在接下来的教育整顿以及今后的工作中我们将继续履职尽责,压实责任、落实责任,让群众切实感受到司法行政的温度。

来源:兰州市司法局






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统