首页
>>立法工作>>公共法律服务
兰州市公证处积极开展“我为群众办实事”活动

发布日期:2021-03-31 字号:[ ]

为更好贯彻落实好司法行政系统队伍教育整顿和行业专项治理工作,根据兰州市司法局司法行政系统队伍教育整顿领导小组要求,兰州市公证处积极开展“我为群众办实事”活动。

送公证进敬老院


3月26日下午,兰州市公证处组派公证人员前往兰州市城关区大砂坪兰州小山至养老年公寓,慰问兰州小山至养老年公寓老人。在养老院里,工作人员与老人们亲切交谈,详细询问他们的身体、生活情况,并对大家提出的相关公证法律问题进行解答。通过“送公证进养老院”活动,弘扬了中华民族“尊老、敬老、爱老”传统美德,践行了全心全意为群众办实事的活动宗旨。

公证上门服务


兰州市公证处积极开展公证上门服务,并将长期坚持此项活动。我们要牢牢树立为所有群众办实事的理念,对涉及老年人等特殊群体的公证事项,积极提供公证上门服务,通过预约受理,上门办证等便民措施,让群众“少跑”“不跑”,拓宽公证法律服务渠道,切实开展便民服务,为困难群众办实事,让人性化的公证服务温暖人心,真正做到切实为人民群众排忧解难,为群众办实事。

来源:兰州市司法局






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统