首页
>>立法工作>>公共法律服务
一封感谢信 公证暖人心

发布日期:2021-03-31 字号:[ ]

“首先我代表我和我的家人由衷的感谢兰州天一公证处公证人员在咨询办理亡夫的遗产公证中给予的热心帮助,在此以感恩的心向你们表示诚挚的敬意……”近日,市民张女士前来兰州天一公证处送来了一封“热乎乎”的感谢信。


2021年3月22日市民张女士前来兰州天一公证处咨询办理亡夫的遗产公证事宜,但当日由于咨询办事的群众较多,眼看要到中午下班时间,张女士着急地找到工作人员并说明实际困难,希望能够尽快办理。公证处工作人员在了解到这一情况后,主动表示可以为其特事特办,利用中午休息时间加班办理该公证手续。听到工作人员的答复,张女士和儿子表示非常感谢工作人员的理解和帮忙,为他们解决了燃眉之急。

这封真挚的“感谢信”不仅表达了张女士一家的感激之情,更是对全体公证人员的鼓舞和勉励。长期以来,兰州天一公证处始终坚持以人民为本,以人民对公证的满意度作为工作首要标准;始终提升全体公证人员的服务意识、服务水平和服务质量,不断优化各项便民举措,树立高效、务实、为民的良好形象;始终坚持打造信念坚定、纪律严明、业务精通、服务优良的高素质服务队伍,为群众提供更优质更高效的公证服务。

来源:兰州市司法局






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统