首页
>>立法工作>>法律宣传
兰州市红古区司法局春节前夕开展法律进乡村活动

发布日期:2021-02-10 字号:[ ]

新春来临之际,为提高群众的法治意识,推动农村农民学法、知法、懂法、守法,增强返乡人员疫情联防联控,2021年2月4日,甘肃省兰州市红古区司法局深入平安镇复兴村开展“法律进乡村”普法活动。


活动把集中宣传和入户宣讲相结合,工作人员将《法律进乡村法律读本》《禁毒知识宣传读本》《疫情防控工作有关法律知识问答》等宣传资料发放到群众手中,法律援助中心的律师为村民们提供法律救助服务,解答了与农村居民生产生活紧密相关的法律法规知识,进一步提高了群众尊法学法守法用法的热情。

本次活动,共发放法律宣传资料500余份,普法手提袋、围裙等宣传品300余份,现场解答法律咨询20余人次,取得了良好的普法效果,在新年开始之际给农村群众送去了一道丰富的法治文化大餐。

来源:兰州市司法局






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统