首页
>>新闻动态>>行政动态
兰州市七里河区司法局召开局系统述职评议大会

发布日期:2021-01-13 字号:[ ]

为全面掌握2020年司法行政工作开展落实情况,详细了解工作中存在的突出问题,2021年1月12日,兰州市七里河区司法局利用2天时间,组织召开局系统全体干部职工2020年度考核述职会议。会议由局党组书记、局长魏万鸿主持,局班子成员、机关各办、各司法所、二级部门全体干部职工参加会议。


会上,局系统全体干部职工立足实际,依次就各自2020年来政治思想、理论学习、工作开展落实以及存在的问题和2021年工作打算进行全面述职。随后,通过现场无记名投票评议的方式对局系统内部2020年度工作先进集体和先进个人进行评选。

最后,局党组书记、局长魏万鸿进行总结点评,认为局系统全体干部职工在思想上对此次述职会议高度重视,准备充分,总结全面,客观真实反映了各自工作,通过述职,大家也相互了解了对方工作开展落实、工作取得的成效以及存在的问题和下一步打算,找准了自身存在的差距、明确了方向、增强了动力。同时,就下一步工作开展,提出以下要求,一是2021年为“十四五”规划和“八五”普法开局之年,局系统全体干部职工要进一步贯彻“新思想”、践行“新理念”,结合自身岗位实际,增强争先创优意识,再接再厉、再鼓干劲、再创佳绩。二是牢牢把握司法行政工作的正确方向,在推进普法与依法治理、法治政府建设、特殊人群管控、人民调解、公共法律服务等方面,加大工作创新力度,打造工作亮点,全力确保各项工作高效落实。三是局系统全体干部职工要以此次述职会议为契机,在工作中相互交流、相互启发、相互借鉴,进一步拓宽工作思路、树立更高工作标准,真正把各项安排部署落实到具体工作措施上,体现在各项工作成效中。

来源:兰州市司法局






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统