首页
>>新闻动态>>依法治市
王立朝副市长在省委全面依法治省委员会执法协调小组第二次会议上作交流发言

发布日期:2020-07-08 字号:[ ]

全面推进行政执法“三项制度”

努力提升全市严格规范公正文明执法水平

——王立朝副市长在省委全面依法治省委员会执法协调小组第二次会议上作交流发言


7月2日,甘肃省委全面依法治省委员会执法协调小组第二次会议暨全面推行行政执法“三项制度”工作推进会召开。副省长、省委全面依法治省委员会执法协调小组组长余建主持会议并讲话。会议传达中央和省委有关会议精神,通报全省推行行政执法“三项制度”工作情况,审议加强行政执法和监督工作有关文件,交流推行行政执法“三项制度”工作经验。


兰州市政府副市长、市委全面依法治市委员会执法协调小组组长王立朝代表兰州市人民政府以“全面推进行政执法“三项制度”努力提升全市严格规范公正文明执法水平”为主题,就我市全面推进“三项制度”做交流发言,总结了兰州市行政执法三项制度推行以来,始终坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻落实中央全面依法治国重大战略部署,紧紧围绕国家和甘肃省推行行政执法“三项制度工作”要求,以行政执法透明化、规范化、法治化为着力点,坚持严格规范公正文明执法,给行政执法决定戴上“紧箍咒”,为执法行为安上“电子眼”,将执法信息置于“阳关下”,全力推进行政执法三项制度在兰州市落地见效。

来源:兰州市司法局






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统