首页
>>新闻动态>>行政动态
兰州市红古区司法局召开“阳光在线”栏目反馈问题整改暨司法所业务能力提升培训会

发布日期:2020-07-31 字号:[ ]

7月27日下午,兰州市红古区司法局召开“阳光在线”栏目反馈问题整改暨司法所业务能力提升培训会,司法所、人民参与与促进法制科及社区矫正中心全体工作人员共计20余人参加此次培训。


会议传达了兰州市司法局“阳光在线”栏目反馈问题暨业务能力提升工作会议精神,对人民调解、安置帮教、出狱所接送、扫黑除恶专项斗争及疫情防控等重点工作进行了安排部署,并对司法工作人员进行了业务辅导。

会议要求,一要提高政治站位,吸取“阳光在线”栏目反馈问题经验教训,进一步转变工作作风,提升业务能力,扎实做好整改,尤其要注意工作态度和方法,切实提高工作质量。二要继续做好特殊人群的管控工作和刑满释放人员的安置帮教工作。三要提高工作质量、注意工作细节,积极发挥人民调解组织工作职能,及时有效化解矛盾纠纷。四要强化工作责任,狠抓工作落实,明确工作职责,扎实做好基层司法行政各项工作。

来源:兰州市司法局






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统