首页
>>新闻动态>>法治调研和督察
兰州市七里河区司法局与榆中县司法局开展案件互查活动

发布日期:2020-07-29 字号:[ ]

为进一步推动甘肃省兰州市七里河区“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动的深入开展,切实提高办案质量和司法行政公信力,促进司法行政机关整体执法水平,7月24日与7月27日,兰州市七里河区司法局与榆中县司法局开展了社区矫正案件互查互评活动。

此次互查,主要是通过阅卷评查、交流座谈、逐案填写评查表等方式,排查是否存在违法违规办理社区矫正对象执行变更、违法违规实施监督管理、教育矫正和徇私枉法办理调查评估案件等问题。

通过案件互查互评活动,在有力推动两地相互学习借鉴评查工作中的好经验、好做法的同时,也为全面提升执法规范化水平夯实了基础,促使工作达到以评查促规范、以规范促公正、以公正促公信的目的。

来源:兰州市司法局






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统