首页
>>立法工作>>法律宣传
兰州市红古区红古司法所组织开展反邪教宣传活动

发布日期:2020-07-27 字号:[ ]

为扩大反邪教宣传教育覆盖面,拓展宣传教育深度,增强警示教育针对性、时效性,进一步提高广大群众识邪、辨邪、御邪的能力,7月22日,兰州市红古区红古司法所联合红古派出所、社区志愿者在辖区开展以“抵制邪教、从我做起”为主题的集中宣传活动。


活动中,工作人员向广大群众散发了反邪教传单,并从什么是邪教,邪教的特征、本质及危害等方面对群众进行宣传教育,通过大量案例使辖区群众意识到邪教反人类、反科学、反社会的本质,教育大家一定要认清邪教,自觉增强抵制邪教的能力,做到不参加邪教、反对邪教、抵制邪教。同时,组织工作人员深入村民家中,宣传反邪教常识,开展家庭拒绝邪教承诺书。


通过宣传活动,使辖区广大群众进一步认识到了邪教组织的危害性,增强了群众的反邪教意识,为红古经济社会健康有序发展,全面建成小康社会创造了良好的法治环境。

来源:兰州市司法局






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统