首页>>通知公告
兰州市司法鉴定协会防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情接收各司法鉴定机构及国家司法鉴定人捐赠倡议书

发布日期:2020-02-13 字号:[ ]

各司法鉴定机构及国家司法鉴定人:

为做好我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,我协会积极应对疫情,倡议各司法鉴定机构及国家司法鉴定人积极为新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控捐款捐物,筹集疫情防控紧缺物资。现将相关事宜通知如下:

一、捐物

各类捐赠物资均要求在保质期内,正规企业产品,符合国家各项质量标准,外包装完好、无污损,且限于以下品种:N95口罩、防护服、一次性医院外科口罩、防护面罩、护目镜、84消毒液、一次性消毒床罩、一次性普通口罩、一次性医用帽、一次性使用手术衣、医用手套等。

二、捐款

网上转账或银行汇款账户名称:兰州市司法鉴定协会;账号:104008530827;开户行:中国银行兰州市城关区永昌路支行。

三、重要说明

1.捐赠时请务必注明捐款(物)司法鉴定机构的准确名称及联系方式;

2.各类捐赠物资均要求为正规企业产品且在保质期内,符合国家各项质量标准,外包装完好,无污损;

3.鉴于疫情防控需要,建议各司法鉴定机构及国家司法鉴定人通过网上银行转账进行捐赠,捐赠物资的请提前与我协会工作人员做好电话沟通联系;

4.捐赠联系电话: 18054179036(沈俊琴);

5. 捐赠的款物原则上由兰州市防控指挥部统一调配使用。另我协会将依法依规公布捐赠接受和使用情况,接受社会监督。

6.以上捐款捐物都属于各司法鉴定机构及国家司法鉴定人自愿行为。

请各司法鉴定机构及国家司法鉴定人发扬“一方有难,八方支援”的精神,遵循量力而为的原则,结合自身能力,积极参与。

兰州市司法鉴定协会

2020年02月03日

来源:兰州市司法局





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统