首页
>>立法工作>>法律宣传
兰州市西固区达川司法所开展宗教场所反邪教宣传活动

发布日期:2020-11-09 字号:[ ]

防邪反邪 我们在行动

——兰州市西固区达川司法所开展宗教场所反邪教宣传活动

 

为进一步增强辖区内群众的反邪教意识,提高信教群众的相关法律知识水平,州市西固区达川司法所联合达川镇开展反邪教法治宣传进宗教场所活动。

活动中,工作人员向信教群众及宗教教职人员发放反邪教宣传资料,解析宗教与邪教的本质区别,让信教群众进一步认清邪教的欺骗性与危害性,不受邪教的蒙蔽。同时,告诉信教群众有责任有义务给青少年创造一个良好的学习环境,并给予正确的引导。工作人员向群众揭批邪教组织危害社会的本质,拨开邪教面纱,让广大群众充分认识到邪教组织的危害,其邪恶教义是侵害人们身心健康、扰乱社会治安、影响社会稳定、阻碍社会发展的。

此次宣传活动共发放宣传资料200余份,有效提高了宗教人士和信教群众的反邪意识及能力,确保宗教场所、宗教活动不被各类邪教组织干扰和破坏,使广大群众进一步认识到邪教组织的危害性,增强了群众的反邪教意识,树牢了“崇尚科学,反对邪教”的思想,从而为辖区营造和谐稳定的社会环境。

来源:兰州市司法局





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统