首页
>>新闻动态>>行政动态
兰州市七里河区司法局举办《习近平谈治国理政》第三卷宣讲报告会

发布日期:2020-10-13 字号:[ ]

为认真做好《习近平谈治国理政》第三卷学习宣传工作,10月9日,甘肃省兰州市七里河区司法局举办了《习近平谈治国理政》第三卷宣讲报告会,区司法局全体党员干部参加了学习。


报告会主要以《习近平谈治国理政》第三卷推进国家治理体系和治理能力现代化为主要内容,从党的十九届四中全会的主要理论贡献、国家制度和治理现代化的主要考量、国家制度和治理的基本逻辑、国家制度和国家治理的特质与优势四个方面总结了我国国家制度和国家治理体系的显著优势,明确了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的指导思想、总体要求、总体目标和重点任务,为更好地学习习近平新时代中国特色社会主义思想做铺垫。

为进一步掀起学习习近平新时代中国特色社会主义思想热潮,激发司法干部干事创业热情,七里河区司法局将着力把《习近平谈治国理政》第三卷学习与深入学习领会和贯彻落实新时代党的组织路线、学习贯彻习近平总书记来甘肃考察重要讲话精神、与当前司法行政各项重点工作任务实际有机结合起来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断把习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻引向深入。(兰州市七里河区司法局供稿)

来源:兰州市司法局





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统