永登县司法局召开全县司法行政系统扫黑除恶专项斗争第四次工作推进会
发布时间: 2019-05-08    文档来源:

为深入推进司法行政系统扫黑除恶专项斗争工作,5月7日下午,兰州市永登县司法局召开扫黑除恶专项斗争第四次工作推进会。会议传达学习了全市司法行政系统扫黑除恶工作会议精神,指出了当前全县司法行政系统扫黑除恶工作存在的不足,对全县司法行政系统2019年扫黑除恶专项斗争重点任务进行了部署分解,并签订了目标责任书。

  

会议强调,2019年是扫黑除恶专项斗争的关键时期,全县司法行政系统要进一步提高政治站位,组织开展学习讨论活动,深入开展专项法治宣传,深入挖掘涉黑涉恶线索,狠抓监督管理与安置帮教,指导律师参与扫黑除恶专项斗争。

  

会议要求,在下一步的扫黑除恶专项斗争工作中,要进一步加大政策宣传和应知应会知识的学习,要扎实开展大排查、大整治工作,要进一步强化人民调解工作,要切实规范扫黑除恶工作台账和档案资料。

 

县司法局班子成员、司法所所长、律师所主任、局属各股室负责任人及基层股、社矫股和安置帮教办干部40余人参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统