榆中县司法局开展禁毒知识讲座
发布时间: 2019-05-06    文档来源:

学习禁毒知识 增强拒毒能力 共同构建禁毒防线

 

榆中县司法局开展禁毒知识讲座

 

近日,兰州市榆中县司法局副局长白万金带队组织干警牛明贵和宋保荣,对园子岔乡政府的禁毒工作进行检查指导,同时联合园子岔乡政府禁毒办工作人员前往园子岔中学开展禁毒知识讲座,在讲座中就我国禁毒的历史、现状、新时代禁毒重要性进行讲解,同时组织大家学习了《禁毒法》。

 

白万金就毒品预防、打击黑恶势力、宪法宣传等工作提出要求,一要高度重视,明确责任,提高学校师生对禁毒知识知晓率。二要提高认识,发挥自身优势搞好示范城市的创建活动。三要丰富宣传形式,注重宣传时效,全力搞好禁毒创城工作。

 

工作人员给学生发放禁毒宣传材料、宪法宣传材料300份,张贴宣传海报10张,悬挂横幅3条。

 

广大师生认真听取讲座,得到启发,使广大师生进一步树立“珍惜生命 远离毒品 无毒青春 健康生活”的信心,增强了预防毒品的知识。

 

最后,工作人员号召同学们自觉远离毒品、拒绝毒品,积极参与禁毒宣传,净化学习生活环境,共同构建禁毒防线,为实现无毒校园、无毒家庭而努力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统