兰州市红古区司法局党支部为创建全国文明城市下“真功夫”
发布时间: 2018-07-03    文档来源: 兰州市司法局

 

6月29日,兰州市红古区司法局党员干部吹响集结号,以“共创共建文明城市你我同行”为主题的主题党日活动在复兴村全面开展。

 

红古区司法局党支部借“两大行动”积极发力,狠抓薄弱环节,引导党员干部从身边做起,种好文明城市“责任田”,切实做到“齐抓共管,携手共建”,使文明行动深入人心。

 

一是联合大扫除,以实际行动践行文明创建。红古区司法局党员干部联动复兴村党员以及村民在村主干道共建卫生责任区清除垃圾、打扫街道、清洗电线杆以及各种标志性建筑物上杂物、野广告等,向广大群众传递“环境卫生,人人有责”的正能量,创造一个绿色良好的社会环境。

 

二是营造良好法治氛围助推创城工作。以法治宣传为载体,充分发挥传统优势,利用电子显示屏、法治文化广场、法律外卖进万家、“法律八进”等形式,形成人人知晓文明城市创建、人人参与文明城市创建的良好局面,为文明创建营造良好的法治环境和社会氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统