兰州市委常委、组织部部长王旭调研指导永登县司法局机关党建工作
发布时间: 2018-07-13    文档来源: 兰州市司法局

 

7月10日,兰州市委常委、组织部部长王旭带队对永登县基层党建工作进行调研指导,永登县县长杨平,县委常委、组织部部长刘明岱陪同调研。

   

王旭实地察看了党建活动室、法律服务大厅,详细了解司法局机关党支部标准化建设、党员先锋岗、“三会一课”基本制度、党员教育管理等情况,并就如何抓基层党建与机关党员干部进行座谈。在听取了局党支部书记的工作汇报后,王旭充分肯定了永登县司法局在机关党组织建设方面取得的成绩。

   

王旭指出,永登县司法局党支部抓党建思路清晰,成效明显。下一步要发挥好职能作用,用创新思维抓机关党建工作。一是“一把手”率先垂范是抓好党建的关键所在,一个单位党建工作抓得好不好,只要看这个单位的领导特别是主要领导重不重视,是否带头率先垂范。二是要搭好机关党建服务载体,发挥党支部主体作用,促进党建与业务工作的有效融合。三是认真落实全省基层党建工作重点任务推进会精神,以开展“党支部标准化”建设为契机,全面提升基层党组织建设规范化、制度化、标准化水平。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统