兰州市城关区司法局开展“七·一”党员主题教育活动
发布时间: 2018-06-29    文档来源: 兰州市司法局

缅怀先烈  重温誓词

 

——兰州市城关区司法局开展“七·一”党员主题教育活动

 

为了缅怀革命先辈,弘扬爱国主义精神,不断提高全区司法行政党员干部的党性修养和思想政治素质,6月29日,在兰州市城关区司法局党组书记杨伟国的带领下,来自城关区司法行政工作系统和律师事务所的36名党员,来到两当兵变纪念馆,缅怀先烈,重温入党誓词。

 

在讲解员的引导下,大家进入展馆,分别参观了两当兵变事件展厅、红色传承展厅和人物生平展厅,观看了大量的珍贵实物和图片史料,系统地重温了我国西北地区波澜壮阔的革命历史,详细了解了习仲勋等老一辈革命家的传奇人生和英雄事迹。在认真倾听了革命先辈的事迹后,大家表示,我们党之所以取得革命的最终胜利,与党员贴近群众、勤廉为民分不开,不论是革命战争时期还是和平年代,坚持走群众路线始终是党的一大法宝。

 

通过此次活动,大家接受了一次深刻的爱国主义、革命传统和党性教育,真切感受到心灵上的净化,党性上的锤炼,进一步坚定了大家的理想信念,增强了宗旨意识,进一步提高了政治学习和发扬优良革命传统的思想觉悟。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统