2018年国家统一法律职业资格考试报名照片要求
发布时间: 2018-06-28    文档来源: 考试吧

 

2018年国家统一法律职业资格考试报名照片要求公布,报名时间为6月20日0时至7月4日24时,广大考生登录司法部网站(http://www.moj.gov.cn)进行网上报名。

 

报名电子照片:

 

1.本人近三个月内正面、免冠、彩色(蓝、红、白色底)证件电子照片,照片必须清晰完整。

 

2.需显示双肩、双耳,露双眉,不得上传全身照、风景照、生活照、背带(吊带)衫照、艺术照、侧面照、不规则手机照等。

 

3.不得佩戴饰品,不得佩戴粗框眼镜(饰品、眼镜遮挡面部特征会影响考试期间身份核验)

 

4.不得进行拉伸、美化等PS操作(照片比例与本人真实情况不符、照片经过美化操作等情况会影响考试期间身份核验)

 

5.电子照片文件类型为jpg格式。

 

6.电子照片尺寸为413像素(宽)×626像素(高)

 

7.电子照片文件大小为40KB ≤ 文件大小 ≤ 100KB.

 

户籍电子照片:

 

1.上传的户籍电子照片必须包含户口簿首页及本人页完整内容,须将上述2张电子照片拼接为1张电子照片。持集体户口报考人员,可上传集体户口薄首页和本人页(常住人口登记表)或公安机关户籍证明电子照片(一张)

 

2.电子照片必须清晰可辨认。

 

3.电子照片文件类型为jpg格式。

 

4.电子照片为100KB ≤ 文件大小 ≤ 500KB.

 

提示:电子照片要求详见国家统一法律职业资格考试信息服务平台《电子证件照片制作指南》。

(原文链接:http://www.exam8.com/zige/sifa/jieshao/201806/4268941.html

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统