兰州市司法局关于举办申领公职公司律师执业证人员培训班的通知
发布时间: 2018-06-25    文档来源: 兰州市司法局

市直有关部门、各区县司法局、兰州新区民政和社会保障局:

 

根据公职公司律师管理办法及新申请律师执业人员有关要求,省律协拟对全省申领公职公司律师执业证人员进行集中培训。现将有关事项通知如下。

 

一、培训时间:

 

2018年7月1日至5日上午,1日在宾馆一楼大厅报到,5日中午14点前离会。

 

二、培训地点:

 

兰州华联宾馆东3楼会议室(兰州市城关区天水南路1号,兰州火车站东北角)。

 

三、参加人员:

 

全市申请领取公职和公司律师执业证书的人员。

 

四、培训费用:

 

参加培训人员,每人缴纳费用1500元(含两人标间住宿、就餐、会场租用、授课、资料等费用),不住宿不就餐人员每人缴纳800元,培训费用由参加培训人员所在单位承担,华联宾馆出具发票。

 

五、培训内容:

 

本期培训安排依法治国、律师行业管理、公职公司律师管理、党委政府及国有企业公职公司律师业务、职业道德执业纪律等七个方面的专题进行讲授。

 

六、有关要求:

 

各有关部门和各区县要高度重视此次培训工作,要及时通知有关人员按通知要求按时参加培训;参加培训人员要认真遵守相关规定,协调好培训时间,保证全程参加,培训期间不得请假;省律协将严格进行考勤工作,无故缺勤、旷课的将不予颁发结业证书。

 

各有关部门和各区县司法局6月25日前将参加培训人员名单报兰州市司法局律师管理处,联系人:张迎东,电话7879422。

 

如需住宿,请提前联系华联宾馆,联系人:杨经理,电话18153692915。

特此通知。

 

兰州市司法局 

2018年6月12日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统