兰州市司法局强制隔离戒毒所拉开“学雷锋志愿服务活动月”序幕
发布时间: 2018-03-08    文档来源: 甘肃司法行政戒毒网

传承雷锋精神 弘扬时代新风

 

——兰州市司法局强制隔离戒毒所拉开“学雷锋志愿服务活动月”序幕

 

 

为深入学习贯彻《志愿服务条例》,弘扬雷锋精神,3月5日,兰州市司法局强制隔离戒毒所团委组织“学雷锋志愿服务队”,配合龚家湾街道及社区工作人员开展宣传志愿者活动及戒毒知识宣传活动。

 

3月5日下午2时,兰州市司法局强制隔离戒毒所“学雷锋志愿队”全体成员来到龚家湾十字,参与以“传承雷锋精神,弘扬时代新风”为主题,以学习贯彻《志愿服务条例》为重点的志愿服务活动。与此同时兰州市所结合禁毒业务实际,开展禁毒法制教育宣传,着重向龚家湾小学、兰州市第九中学、兰州工业学院的学生及家长发放《珍爱生命 远离毒品》的宣传册,宣传禁毒防毒的各种知识。

 

此次活动,志愿者们共发放宣传资料200余份,以实际行动践行志愿服务精神。

 

兰州市司法局强制隔离戒毒依托组建的“一团四队”组织机构,不断丰富“一团四队”实践内容,深入推进学雷锋志愿服务制度化常态化,推动全所精神文明建设纵深发展,培育“传承雷锋精神、弘扬时代新风”新风尚,以良好的精神状态投身司法行政改革大潮之中,为全市精神文明建设作贡献。

 

(原文链接:http://www.gssfxzjd.gov.cn/show-18-3231-1.html) 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统