兰州市司法局:建功新时代 巾帼展风采
发布时间: 2018-03-12    文档来源: 兰州市司法局微信公众号

建功新时代 巾帼展风采

兰州市司法局妇委会组织开展庆“三·八”登山游园活动

 

 

鲜花盛开春意浓,阳春三月气象新。近日,兰州市司法局妇委会组织兰州市司法局机关和兰州市公证处女干部职工在五泉山公园开展以“建功新时代 巾帼展风采”为主题的登山游园活动。

 

朝阳初升,空气清新。一大早,女同胞们就齐聚公园门口,精神抖擞,兴致高昂。登山游园开始了,大家争先恐后,相互鼓励,看着身旁的亭台楼榭,眼前的花草树木随着步步登高的身影而被抛在身后、踩到脚下,心中真正涌出一览众山小的喜悦和豪情。登山游园健身活动既消除了工作疲劳,增进了团结友谊,又陶冶了情趣情操,感受到了节日的喜悦和快乐。

 

大家纷纷赞叹登山游园这种庆祝活动健康节俭、值得倡导。纷纷表示要把步步登高的劲头发挥到今后的工作中,与时俱进、奋力拼搏,迎着新时代的春风,在新思想的指引下积极投身到全市司法行政各项工作中去,为兰州经济社会发展和法治兰州建设展巾帼风采,作优异贡献。

 

(原文链接:http://mp.weixin.qq.com/s/R6RUHA-R9dqmWRyvqk1knQ

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统