兰州市榆中县公证处参加脱贫帮扶捐赠活动
发布时间: 2018-10-12    文档来源: 兰州市司法局

 

10月9日上午,在兰州市榆中县司法局的号召下,榆中县公证处参加了县司法局举办的“‘脱贫攻坚,我们一起努力’榆中县司法局脱贫攻坚筹资仪式”,为助力县司法局脱贫攻坚贡献自己的力量。

 

仪式上,该县司法局副局长白万金代表司法局党组发出“为帮扶贫困村筹资”的倡议,倡议司法行政各单位伸出援手,为脱贫攻坚工作助力、加油。榆中县公证处积极响应,当场捐款3500元;随后,公证处负责人及所有工作人员也为助力脱贫伸出了援助之手。最后,该县司法局局长曾正满从政治站位高、表率作用发挥好、正能量满满三个方面对此次筹资活动给予了肯定,并对所筹集资金的使用提出了要求,所筹资金全部用于和平镇豆家山村脱贫攻坚工作。

 

仪式结束后,该县公证处负责人与参会的各筹资单位负责人一起在曾正满的带领下,赶赴和平镇豆家山村,深入走访了解部分建档立卡贫困户生产生活情况,并督促了脱贫攻坚项目落实情况。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统