兰州市榆中县司法局开展脱贫攻坚筹资活动
发布时间: 2018-10-11    文档来源: 兰州市司法局

 

为进一步贯彻落实中央和省、市、县委关于打赢脱贫攻坚战的要求,在全县脱贫攻坚突出问题通报会后,针对目前存在的帮扶资金缺口较大的情况,兰州市榆中县司法局立即行动,于2018年10月9日上午举行脱贫攻坚筹资仪式,聚焦脱贫攻坚重点任务,动员各方力量积极筹资,帮助帮扶村贫困户改善居住环境,实现群众微心愿,切实提高群众满意度。县司法局机关全体干部、二级单位、各律师事务所负责人等共40余人参加了此次筹资仪式,共筹集资金68200元,全部用于和平镇豆家山村脱贫攻坚工作。

 

筹资仪式上,榆中县司法局党组书记、局长曾正满讲话,从政治站位高、表率作用发挥好、正能量满满三个方面对此次筹资活动给予了肯定,并对所筹集资金的使用提出了要求。

 

该县司法局党组成员、副局长白万金代表司法局党组发出“为帮扶贫困村筹资”的倡议,倡议司法行政各单位伸出援手,为脱贫攻坚工作助力、加油。

 

甘肃凡超律师事务所负责人周向军代表律师事务所作了表态发言。

 

仪式结束后,在曾正满的带领下,各筹资单位负责人赶赴和平镇豆家山村,深入走访了解部分建档立卡贫困户生产生活情况,并督促了脱贫攻坚项目落实情况。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统