兰州市七里河区司法局迅速传达马海麟局长讲话精神
发布时间: 2018-10-11    文档来源: 兰州市司法局

 

 

10月10日上午,兰州市七里河区司法局召开全局工作会议,学习传达了兰州市司法局党组书记、局长马海麟的讲话精神。全局各处、所、中心、室共计40余人参加了此次会议。

 

七里河区司法局局长蔡东杰结合马海麟局长的讲话精神,分析该区司法工作当前形势,安排部署了全区司法行政工作,一要加快“12348”公共法律平台建设,尽快建成覆盖全国的整体联动、省级统筹、一网办理的“互联网+公共法律服务”技术和服务体系。实现公共法律服务的标准化、精准化、便捷化、平台化、协同化,达到公共法律服务流程显著优化,形式更加多样、渠道更为顺畅,群众满意度显著上升。二要围绕“学宪法讲宪法”精神,全面开展依法治国工作,树立宪法至上、法律面前人人平等、尊重和保障人权等法治意识。三要通过领导带头学法,进一步加强《宪法》精神的学习与宣传。四要严格落实“谁执法谁普法”责任清单。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统