兰州市司法局党组召开理论中心组学习会
发布时间: 2017-09-27    文档来源:

9月25日上午,兰州市司法局党组召开理论中心组学习会,局领导班子成员、二级单位负责人、局机关副处长以上干部参加了会议。局党组书记、局长马海麟主持会议并作讲话。

会议组织学习了《中国共产党党章》、《习近平总书记系列重要讲话读本》、《习近平谈治国理政》、《习近平七年知青岁月》、《全面从严治党面对面》、《领导干部学法用法读本》等相关内容,

同时还传达了李荣灿书记在市委中心组理论学习会上的讲话精神。班子成员结合习近平总书记“7.26”讲话精神作了深刻全面的交流发言,会议达到了统一思想、凝成共识、提高认识的目的。

会议指出,习近平总书记“7.26”讲话,深刻回答了我们党在新的历史条件下举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标等重大问题,是党的十九大之前对全党的一次总号召、总动员,为全党全国统一思想、凝聚共识、明确目标、把握方向提供了根本遵循,是指导我们党决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的纲领性文献。

会议强调,全市司法行政系统要把学习习近平总书记“7.26”讲话精神与学习习近平总书记系列讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神结合起来,学以致用、学用相长,切实提高政治站位和政治意识,努力把学习成果转化为谋划工作的思路理念、推进工作的具体措施、落实工作的实际行动,坚定信心、勇于担当,攻坚克难、狠抓落实,从严从实从细做好保安全、护稳定、促和谐各项工作,努力为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统