2017年国家司法考试兰州考区考务工作圆满结束
发布时间: 2017-09-18    文档来源:

9月16日、17日两天,2017年全国司法考试兰州考区正常进行。16日上午,省委常委、政法委书记马世忠;省高级人民法院院长梁明远;省司法厅厅长牛纪南深入兰州三中进行考点巡查,并现场听取了兰州考区开展2017年国家司法考试工作相关情况汇报。市委常委、政法委书记赵爱,副市长肖春陪同巡考。

今年是全国司法考试的收官之年,明年将正式实施国家统一法律职业资格考试制度。2017年全国司法考试我市共报名6864人,比2016年增加723人,为近年来全市国家司法考试报名人数最多的一年。共设兰州市第二十七中学、兰州市第三中学、兰州市民族中学等7个考点共229个考场。2017年国家司法考试实行全程网络化管理,技术对接、联网测试和操作培训,通过网络完成报名,上传照片和缴费等流程确保司法考试组织实施安全、顺利进行。 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统