兰州市司法局传达贯彻全市创建全国文明城市工作推进会精神
发布时间: 2017-07-17     文档来源:       

7月12日,兰州市司法局召开全体干部大会,传达贯彻全市创建全国文明城市工作推进会精神和林铎书记对兰州市创建全国文明城市工作的重要批示精神,要求全体干部把思想和行动统一到会议精神和要求上来,进一步强化认识,加强宣传,主动参与,为全市创建全国文明城市做出积极贡献。

会上局党组书记、局长马海麟同志就贯彻落实全市创建全国文明城市工作推进会精神提出了具体意见。一是形势严峻,任务紧迫,全局上下要迅速行动起来。各处室必须要抓住重点,严格对照标准要求,扎扎实实地做好各项工作,确保创建指标逐项落实。二是要围绕中心,服务大局,把司法行政工作职能融入到创建工作大局中,进一步细化工作措施,着力抓好法治宣传、法律援助、人民调解等工作,确保创建工作不丢分。三是要严格责任,确保工作有效落实。各责任处室要严格落实工作责任,以认真的态度,务实的作风,再接再厉,全力打好创建全国文明城市攻坚战。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统