市司法局举办庆祝中国共产党建党96周年活动
发布时间: 2017-06-30     文档来源:       

兰州市司法局组织机关各支部召开“两学一做”学习教育常态化、制度化专题组织生活会和纪念建党96周年党建、党史知识竞赛,庆祝中国共产党成立96周年。

6月29日,兰州市司法局政治部和机关党委联合组织机关各支部召开组织生活会。会上,各支部组织党员学习了中共中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》、《兰州市直机关党员组织生活会制度实施细则(试行)》、2017年第五次局党组中心组理论学习会议精神。各支部党员按照《兰州市直机关党员组织生活会制度实施细则(试行)》的规定,开展了批评与自我批评,自我批评严肃认真,各自对自身存在的问题不遮掩、不回避、不找借口,相互批评开门见山,直奔主题,实事求是,推心置腹;对照两学一做常态化、制度化精神要求,深入查找了自身存在的问题,并深刻剖析了问题产生的原因,进一步明确了今后的努力方向和整改措施。整个专题组织生活会既严肃认真又气氛热烈,达到了统一思想、共同提高、增进团结的目的。

全体党员在党旗下重温入党誓词后,“纪念建党96周年党建党史知识竞赛”开赛,参赛选手答题认真,抢答积极,现场气氛非常活跃,充分展现了全体党员积极向上的精神面貌。知识竞赛为局机关党员干部搭建了一个“促学风、提素质、展才能”的良好平台,营造了学习党史、党建知识的浓厚氛围,也大大激发了局机关全体干部争当先进、勇夺第一的精神,增强了团队的凝聚力。知识竞赛后,机关各支部表示,要这次活动为契机,在局党组的正确领导下,采取更加有力的措施,提高抓党建的思想认识,强化支委会成员示范引领作用,严格落实各项规章制度,从严、从细落实好各项工作,以优异成绩迎接十九大胜利召开。

 

                                                                                  (兰州市司法局机关党委供稿)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统