兰州市律师协会“维护律师执业权利中心”“投诉受理查处中心”正式揭牌
发布时间: 2017-06-23     文档来源:       

2017年6月21日,兰州市律师协会“维护律师执业权利中心”和“投诉受理查处中心”揭牌仪式在宁卧庄宾馆五楼会议室举行。市司法局党组书记、局长马海麟,市司法局党组成员、副局长田禾,市司法局党组成员、政治部主任狄华春,市依法治市办公室专职副主任、市司法局律师管理处处长龚利军应邀出席仪式。新当选的兰州市律师协会会长陈玉萍,副会长李张发、王亦农、陈灿、雷声、董武斌、聂晖及各常务理事参加了揭牌仪式。揭牌仪式由陈玉萍会长主持。

陈玉萍会长传达了司法部《关于进一步加强律师协会建设的意见》和中华全国律师协会、省律师协会《关于律师协会成立维护律师执业权利中心投诉受理查处中心的通知》的文件精神,指出成立“两个中心”是全国律协工作的统一部署,是律师行业建设的自身要求,更是维护好全市律师行业的声誉和形象的重要举措。

马海麟局长、陈玉萍会长为“维护律师执业权利中心”揭牌,田禾副局长、狄华春主任为“投诉受理查处中心”揭牌。马海麟局长代表市司法局党组对“两个中心”的成立表示祝贺。他指出:“两个中心”的成立,是深入贯彻落实全国、全省律师工作会议精神,深化律师制度改革的有力推动,对于进一步加强律师协会建设,充分发挥律师协会职能作用,促进兰州市律师事业健康发展具有重要意义。

 

 

 

                               (律师管理处)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统